Arte Dolce – die süße Kunst
Handwerkliches Können, ausgefeilter Geschmackssinn, Experimentierfreude, Mut zu außergewöhnlichen Kreationen und sorgfältig ausgesuchter Rohstoffe von bester Qualität – diese Zutaten nehmen wir, um in unserem Eislabor für Euch täglich frisches, leckeres italienisches Eis herzustellen.
Künstliche Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Fettglasur, pflanzliche Fette kommen uns nicht in die Waffel.
An sehr guten Zutaten sparen wir hingegen nicht.
So wird unser Vanilleeis mit echter Vanille aus Madagascar hergestellt. In unsere Sorbets kommen sehr viele frische Früchte ohne künstliche Fruchtkonzentrate. Unsere Nusseissorten wie Haselnuss, Pistazien, Mandeln bestehen aus 100 % reine Haselnuss-, Pistazien- und Mandelmasse.
Wir haben nichts zu verbergen.
Unser Eis produzieren wir nicht irgendwo im stillen Kämmerlein oder in einer entlegenen Eisfabrik, sondern in unserem gläsernen Eislabor, das sich in unserer Gelateria in der Weststadt befindet. So könnt Ihr immer daran teilhaben und uns von der Verkaufsvitrine aus „im Auge“ behalten.
Aber überzeugt Euch doch selbst vom intensiven Geschmack unserer Eissorten.
Wir lieben unser Eis – und Ihr?